NOVAJCR

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, NovaJCR, desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1.IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud y/o contrato es NOVAJCR con RUC N° 30546153372. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación BANCO DE DATOS CLIENTES y el código: RNPDP-PJP N°1401. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2. FINALIDAD

NOVAJCR tratará sus informaciones personales con el objetivo de administrar las solicitudes y/o acuerdos para servicios de entrega a domicilio, retiro en tienda y servicios generales como ensamblaje de mobiliario y colocación de productos. Estas actividades podrán ser realizadas por NOVAJCR en colaboración con terceros designados como encargados del tratamiento, quienes están identificados en el enlace denominado “Relación Proveedores”. De acuerdo con lo mencionado en dicho enlace, algunos de estos terceros se localizan fuera del territorio peruano, lo que implica la transferencia internacional de datos. Sus datos personales solo se utilizarán con propósitos específicos según lo descrito previamente. El formulario para recopilación de datos incluye campos obligatorios; si opta por no proporcionarlos, no se podrá gestionar la solicitud o contrato mencionado anteriormente. Al ingresar los datos, usted declara y garantiza que son propios, veraces, exactos, genuinos, completos y correctos; además, confirma ser mayor de edad.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

La información personal entregada se mantendrá almacenada durante la vigencia de la relación contractual y/o hasta que el titular de los datos solicite su eliminación. GPC ha establecido procedimientos técnicos, organizativos y legales que aseguran la protección y privacidad de los datos personales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

En calidad de titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a la información en posesión de NOVAJCR; conocer cómo se manejan, corregirlos si están inexactos o incompletos; solicitar su eliminación si se considera que ya no son necesarios para los propósitos previamente mencionados, o manifestar su objeción a su tratamiento para ciertos fines. El usuario puede en cualquier momento retirar el consentimiento otorgado, si aplica, y también puede restringir el uso o la divulgación de sus datos personales.

Scroll al inicio